Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan
doni septu 07/11/2012 34

ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan
Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan-Saat ini situs jual beli online sedang marak di Indonesia seiring meningkatnya jumlah pengguna Internet. Namun sepertinya peminat jual beli online masih belum menunjukkan peningkatan yang signifikan. Dari semua pengguna internet di indonesia tidak sampai 10 % yang mau menggunakan jasa ini.  Salah satu penyebabnya adalah kepercayaan dan keamanan.

Telah hadir situs jual beli online aman menyenangkan yaitu ekiosku.com. Situs jual beli online ini murni karya anak bangsa yang patut kita banggakan. Mengusung semangat "Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan" ekiosku hadir untuk memenuhi keinginan anda berbelanja mudah, murah dan  aman pastinya. Jual beli online aman hanya di ekiosku.com sesuai dengan motto mereka Jual beli online aman, nyaman, dan menyenangkan”.

Sekilas tentang ekiosku.com 

Pada tahun 2010, 3 anak muda berkumpul membentuk group Armada Alliance yang membuat beberapa website 2.0, antara lain adalah armadaoto.com, armadaproperti.com , iklandinding.com dan ripiuw.com serta beberapa proyek lainnya.
Seiring waktu berjalan salah satu partner kami mengalami penipuan melalui transaksi e-commerce. Sejak saat itu kami tertekad menyediakan platform ecommerce yang aman kemudian lahirlah ekiosku.com dengan sistem pembayaran rekening bersama (rekber) dan mendapat respon baik dari publik maka pada tahun 27 Juni 2011 kita menjadikan ekiosku.com dalam bentuk perusahaan berbadan hukum dengan visi berkeinginan untuk menyediakan pasar online aman terbaik di tanah air, dengan motto ”Jual beli online aman, nyaman, dan menyenangkan”.
Kami adalah perusahaan inovatif, dinamis dan konsisten dibidangnya. Berkomitmen penuh memberikan yang terbaik untuk pengguna kami dan tidak akan berhenti dalam berinovasi serta terus melakukan penyempurnaan.

Fitur-fitur unggulan ekiosku.com 
Untuk melengkapi jual beli online aman menenangkan ekiosku.com memilki beberapa fitur ungulan diataranya:

  1. Varian adalah salah satu fitur ekiosku.com bagi penjual untuk menambahkan variasi pada produknya.

    Contoh, jika penjual mempunyai suatu produk dan produk tersebut memiliki berbagai warna dan ukuran maka
    penjual dapat menambahkan varian warna dan ukuran. Penjual juga dapat mengisi harga untuk masing masing dari setiap varian sehingga pembeli tinggal memilih varian atas produk yang diinginkan kemudian tampil harga sesuai varian produk tersebut
    info slengkapnya
  2. Shout mempunyai fungsi follower dan following. Follower adalah konsumen yang ingin mendapatkan informasi tentang semua kegiatan kita dishout maka akan tampil juga di wall konsumen tersebut. Sedangkan following merupakan fitur untuk mengikuti atau mengetahui segala kegiatan konsumen yang kita inginkan.
  3. Fitur Wish List adalah bagian dari fitur ekiosku untuk berbagi daftar keinginan ke sesama teman pengguna melalui jejaring di ekiosku.com,facebook.com, maupun twitter.com agar mereka mengetahui daftar barang yang ingin anda beli (ingin dibeliin sebagai hadiah atas event event tertentu). cara menabahkan wish list
  4. dan masih banyak lagi fitur jual beli online aman menyengkan yang di sediakan oleh ekiosku.com dapat anda lihat dengan mengunjungi link berikut disini
Keuntungan jualan di ekiosku.com
Ada banyak keuntungan yang diperoleh jika jual beli online di ekiosku.com beberapa diantanranya adalah:
  1. Jumlah produk tanpa batas.
  2. Sistem pengaturan kios & produk yang gampang dipakai.
  3. Proteksi data pribadi dengan PIN.
  4. Jejaring sosial untuk membantu penjualan.
  5. Fitur berbagi (share) untuk promosi melalui jejaring sosial Facebook dan Twitter.
  6. Customer service yang ramah dan siap membantu.
  7. Dan masih banyak fitur menarik lainnya.

Cara berjualan di ekiosku.com
Cara berjualan di ekiosku.com sangat mudah dengan navigasi yang mudah dipahami. sehingga semua orang dapat dengan mudah mengikutinya.
  1. Daftar menjadi anggota ekiosku.com dengan memilih sebagai penguna dan pilihlah opsi memulai  usaha atau buka kios.
  2. Mengisi data pribadi dan data kios dan nomor rekening aktif dengan benar
  3. Setelah itu akan diverifikasi, setelah proses verifikasi berhasil anda sudah mulai bisa mejajakan barang-barang dagangan anda, 

Cara beli di ekiosku.com
Cara membeli di ekiosku.com cukup mudah dengan mengikuti instruksi-instruksi yang mudah dipahami anda dapat dengan mudah mendapatkan barang apa saja yang anda inginka namun kalau ingin belajar lebih lanjut bagaimana cara membeli di ekiosku.com bisa dilihat disini


Tips dari abang  
  1. Rajin-rajinlah mempromosikan lapak anda dengan memanfaatkan jejaring sosial, seperti facebook, twitter, google plus, dan lainnnya 
  2. Jangan lupa untuk mengecek lapak anda secara rutin untuk memeriksa kalau ada pesanan.
  3. Jujur kunci kesuksesan
Selamat ber jual beli online aman menyenangkan hanya di ekoisku.com


Anda sedang membaca Artikel: Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan
Kontributor: doni septu Jika anda suka artikel ini silakan di sebarkan atau cukup like FunPage kami terima kasih Rating Blog: 5 dari 5

Kode HTML:

Dapatkan Update Via Emile :
(periksa emile anda dan verifikasi)
Hide Comments
Show 34 Comments

  1. Kontes ini ya Mas.Sukses ya. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mas, kalo mau ikut lomba itu, apa harus buat blog baru?
      mohon jawabanya terimkasih.

      Delete
    2. mas rian di peraturan yang ada tidak ada di wajibkan harus buat blog baru mas,

      Delete
    3. Gak Nyesel nyasar ke artikel Luar Biasa seperti ini. Ijin borkmark and share ya gan? Sukses selalu buat agan!!! Salam blogger!

      -----------------------------------------------
      dari kawan terbaikmu,
      RAJAWEBHOST.COM
      RajaNya Web Hosting No.1 di Indonesia

      Delete
    4. Oke sob....makasi infonya nanti kita coba

      Delete
  2. 'ekiosku' punya program afiliasi, gak sob?

    mohon maaf abangbloger, untuk saat ini saya belum berani memberikan 'email rekomendasi IBN', ada beberapa pertimbangan yang tidak bisa saya sebutkan disini. sekali lagi saya mohon maaf, Harap maklum.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya bisa di maklumi sob, Makasi

      Delete
  3. moga sukses gan dengan kontes Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan ane juga ikutan tapi nggak tahu bisa menang atau nggak yang penting partisipasi ya khan? sukses selalu buat agan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Btul sob, yang penting partisipasi, itung2 belajar nulis

      Delete
  4. Jangan lupa kunjungan balik ya di suarasepakbolacom.blogspot.com ^_^

    ReplyDelete
  5. lumayan buat inspirasi bikin toko online....
    thanks infonya...

    ReplyDelete
  6. Mantap bro ..
    KUnjungan baliknya ane tunggu

    http://manga-fever.blogspot.com/2012/11/ekioskucom-jual-beli-online-aman.html

    ReplyDelete
  7. sukses aja deh untuk kontes nya gan..
    salam kenal,, jangan lupa fol back yah..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasi sob.....nanti di folbak

      Delete
  8. Mantap gan, semoga menang kontes SEOnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke sob :D makasih komen baliknya ..

      Delete
    2. Sama2 sob...sukses selalu bloger indonesia

      Delete
  9. informasi yang sangat menarik dan mengagumkan semoga anda menang dalam kontes ini dan jangan lupa kunjungan baliknya gan

    Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia

    ReplyDelete
    Replies
    1. amin....makasi sob udah mampir,,,,

      Delete
  10. jual beli online yg aman memang di ekiosku.com. semoga menang sobat, kontes seonya. terus berjuang dan semangat.

    ditunggu kunjungan baliknya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasi sob atas kunjungannya.....:)

      Delete
  11. Semoga menang sob
    http://hardiyankesuma.blogspot.com/2012/11/ekioskucom-jual-beli-online-aman.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. semoga menang juga sob....makasi kunjunganya

      Delete
  12. semoga menang sob jang lupa kunjungan baliknya Sukatidurpagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin sob......makasi dah mampir tunggu kunjungan kami

      Delete
  13. makasih gan artikelnya sangat membantu. saya coba mau beli barang di ekios.com.hhee
    semoga menang gan kostes seoannya. salam blogger indonesia.

    Kunjungan balik gan mungkin pengunjung blog agan ada yang perlu Tutorial HACKING. KOMPUTER. BLOG, TRIK JAIL, SEO, DOWNLOAD TEMPLATE, EBOOK, SOFTWARE, GAMES, DAN MASIH BANYAK LAGI.

    SILAHKAN Klik Disini

    ReplyDelete

Terimakasih atas kunjungan anda